Акция: Первичный приём БЕСПЛАТНО
Запись на приём

Отзывы

Уважаемые посетители, в этом разделе сайта, Вы можете прочитать отзывы наших пациентов.

Мы будем Вам благодарны, если Вы оставите свой отзыв о работе нашей клиники, заполнив форму обратной связи. Это поможет нам в улучшении нашей работы.

Ваш отзыв принят и будет опубликован в ближайшее время.

03.04.2014 17:40
Уважаемая Татьяна Владимировна!!! Здравствуйте!!! Недавно встретила знакомую, с которой мы вместе делали у Вас ЭКО. Мы с мужем безумно счастливы и благодарны Вам за то, что Вы подарили нам ТАКОЕ СЧАСТЬЕ - наших МИЛЫХ и ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ БЛИЗНЯШЕК ДАНИЛОЧКУ и ДИАНОЧКУ!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ за то, что ВЫ делаете людей СЧАСТЛИВЫМИ!!! Здоровья Вам и Удачи в Вашем благородном деле!!!У Светланы сынок Никиточка! Татьяна Владимировна, у меня к Вам большая просьба- моя знакомая, ей 42 года, очень хочет попасть именно к Вам. С уважением, Мария
03.12.2013 19:19
10 сентября 2013 года на свет появилась моя доченька Верочка. Огромное спасибо и низкий поклон, Вы настоящие Профессионалы!!! Елена.
16.08.2013 15:36
Хочу сказать спасибо Казаковой Татьяне Владимировне. Очень хороший и профессиональный врач!
04.07.2013 19:30
Ровно год назад мы обратились в клинику Медквадрат с мужем, чтобы завести ребеночка. Спасибо огромное докторам, которые так качественно выполняют свою работу и помогают отчаявшимся было парам обрести счастье деторождения! Нашей крошке сегодня ровно месяц! Мы получились с первого раза!!
26.03.2013 14:38
А наш Артёмка сегодня пошел! Спасибо Вам за это счастье
04.03.2013 12:44
Спасибо всем врачам! Так получилось, что мы решали целый комплекс проблем со здоровьем: и я, и муж. Команда врачей именно команда и это очень чувствовалось, когда мы проходили диагностику, лечение и видно было как вы сопереживаете нам! Спасибо за теплоту!!!! Летом станем родителями, а пока наслаждаюсь беременностью! Здоровья вам всем! С уважением, Анна и Сергей
04.03.2013 05:16
Благодарю от самого сердца волшебных и добрых врачей клиники. Мы стали счастливыми родителями со второй попытки и уже 4 месяца я мама чудесного малыша. А наш папа невероятно счастлив!
22.02.2013 18:15
Я 5 лет не могла забеременеть и проходила лечение у других врачей, но не ничего не помогало. К Анне Александровне пришла в ноябре, уже отчаявшись. Но сегодня я жду своего первого ребенка и уже хочу второго! Мы с мужем очень благодарны всем врачам клиники, которые помогли нам правильно пройти все обследования и лечение! Галина
31.01.2013 19:16
Желаю всем вам крепкого здоровья и счастья вашим семьям! Потому что нашей семье вы помогли! Мы ждем ребенка и я смогла забеременеть только благодаря врачам вашей клиники! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
18.01.2013 19:19
Благодарю свою лучшую подругу, которая нашла вашу клинику для меня, а я обратилась и прошла полное обследование, мужа так же обследовали и выяснилось, что у нас 2 года не получалось забеременеть, потому что у него были проблемы со здоровьем. Я не могла понять почему не получается, а теперь и муж здоров, и я жду ребенка, а вместе мы счастливы! Спасибо! За вторым ребенком только к вам!
30.12.2012 19:23
Через долгих 6 лет моих попыток забеременеть, Вы за 4 месяца принесли мне счастье стать мамой. Мы в ожидании нашего ангела. Спасибо вам большое!!!!
20.12.2012 17:25
Спасибо вам, потому что я долго не считал, что мужчине надо обследоваться и у него могут быть какие-то проблемы. Год меня жена уговаривала пойти к врачу и оказалась права. Врачи клиники решили все проблемы и все оказалось не так сложно для меня, как для пациента. Скоро будем родителями. Благодарю, Михаил
29.11.2012 19:28
Хочу выразить свою глубочайшую благодарность и свое восхищение профессионализмом и душевным отношением врачам и всему персоналу Вашей клиники. Низкий Вам поклон и большое спасибо!
20.02.2012 08:20
Благодарю от самого сердца волшебных и добрых врачей клиники. Мы стали счастливыми родителями со второй попытки и уже 4 месяца я мама чудесного малыша. А наш будущий папа невероятно счастлив!

Наши врачи

Посмотреть всех врачей »
Обзорное видео о клинике репродуктивных технологий "Медквадрат"

Комплексный подход. Полный цикл ЭКО
Мы специализируемся на лечении всех форм женского и мужского бесплодия. В результате беременности — осуществляем наблюдение за плодом и мамой. Проводим полный цикл ЭКО: искусственное оплодотворение, донорские программы, криоконсервация.
Собственная лаборатория
Мы привлекли опытных специалистов эмбриологов и создали оптимальные условия для их эффективной работы, в том числе лабораторную среду, отвечающую международным стандартам и оснащенную новейшим оборудованием.
Врачи всех специальностей
Для того, чтобы беременность протекала гладко родители должны быть здоровы. Именно поэтому в нашей клинике работают не только врачи-гинекологи, репродуктологи, но и урологи, эндокринологи и др. Врачи работают в команде, объединяя свои усилия.

Запись на приём

Перезвоним в течение 15 мин.

Акция
Первичный прием у заведующего Отделения репродукции С.Г. Рабаева БЕСПЛАТНО

Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке.

Вопрос врачу
Какова в среднем эффективность процедуры ЭКО?
Отзывы
Благодарю от самого сердца волшебных и добрых врачей клиники. Мы стали счастливыми родителями со второй попытки и уже 4 месяца я мама чудесного малыша. А наш папа невероятно счастлив!
Акция!

Первичный прием БЕСПЛАТНО

Мы в социальных сетях

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
ООО «Медквадрат» © 2014 Все права защищены.

Заказ обратного звонка

Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке.